Eine Auswahl unserer Kleinigkeiten
Warme Kleinigkeiten
Theodor
Parmesan Ravioli mit Tomaten und Physalis.
Sofi
Lachs auf gebratenem Spitzkohl, Vanille und frittierter Fenchel.
Elsbeth
Pochiertes Ei Benedikt auf Toast, Spinat mit Hollandaise.
Schorsch
Wirsingroulade mit Schmelzzwiebeln.
Lore
In Tempura gebackene Brunnenkresse mit Rote Bete und Frischkäse [warm&kalt]
Karl
Linsen bowl mit Kokosnuss, Quinoa, Avocado, Mango, Sonnenblumenkernen, Sesam.
Rieke
Gebratene Romanaherzen mit Parmesan und Himbeerdressing.
Kalte Kleinigkeiten
Edith
Couscous mit Paprika, Gurke, Rettich, Brokkoli, Mandeln, Lauchcreme und Granatapfel.
Friedrich
Overbecks Chorizo, Wildkäutersalat, Hausdressing.
Konrad
Pickert mit Steckrübentatar, Passionsfrucht und Crème Fraiche.
Vorweg & Beilagen
Klaus
Kartoffelstampf mit oder ohne Parmesan.
Ella
Oliven.
Margarete
Brotkorb mit zwei Dips.
Desserts
Jochen
Stippmilch Panna Cotta mit Pflaumen und Zartbitterschokolade.
Dorothea
Donauwelle im Glas. Softer Schokoladenkuchen, Vanillecreme, Kirschen und weiße Luftschokolade.
Hillary
NY Cheese Cake mit Popcorn Eiscreme.