Unsere ostwestfälischen Leckerbissen

Warme Speisen

Theodor

Parmesan Ravioli mit Tomaten und Physalis.

// 6,90 Euro

Sofi

Lachs auf gebratenem Spitzkohl, Vanille und frittierter Fenchel.
// 7,90 Euro

Elsbeth

Pochiertes Ei Benedikt auf Toast, Spinat mit Hollandaise.
// 5,30 Euro

Schorsch

Wirsingroulade mit Schmelzzwiebeln.

// 7,90 Euro

Heidrun

Auberginen Caponata mit Mango und Feta Käse.
// 6,90 Euro

Bärbel

Rote Bete Schaumsuppe mit Meerrettich und Pumpernickel.
// 5,90 Euro

Ruth

Knusprige Entenbrust mit Pfefferkirschen.

// 10,90 Euro

Erna

Kabeljau auf Schwarzen Venere Risotto und Orangenfenchel.
// 10,40 Euro

Karl

Linsen bowl mit Kokosnuss, Quinoa, Avocado, Mango, Sonnenblumenkernen, Sesam.
// 6,90 Euro

Lore

In Tempura gebackene Brunnenkresse mit Rote Bete und Frischkäse [warm&kalt]
// 5,90 Euro

Warme Beilagen

Klaus

Kartoffelstampf mit oder ohne Parmesan.
// 3,30 Euro

Gertrud

Graupen mit Wurzelgem√ľse.
// 2,70 Euro

Malte

Warmes Maisbrot mit Brauner Butter.
// 3,30 Euro

Kalte Speisen

Friedrich

Overbecks Chorizo, Wildkäutersalat, Hausdressing.
// 5,90 Euro

Edith

Couscous mit Paprika, Gurke, Rettich, Brokkoli, Mandeln, Lauchcreme und Granatapfel.
// 5,90 Euro

Ella

Oliven.
// 3,90 Euro

Gundula

Halbgebeitze Forellenfilet Hausfrauen Art, Kartoffelchips, Pumpernickel und Rote Zwiebelgel.
// 7,90 Euro

Franz-Josef

Kalbstafelspitz mit Gr√ľner Sauce und Ei.
// 9,90 Euro

Esther

Wildkräuter Salat mit Hausdressing.
// klein 4,40 Euro, groß 7,40 Euro

Margarete

Brotkorb mit zwei Dips.
// 3,50 Euro

Dips

Sturmhard

Chimichurri.
// 2,70 Euro

Adelheid

Aioli.
// 2,30 Euro

Carsten

Kräutercreme.
// 2,30 Euro

Schlemmer Nachtisch

Pauline

Stippmilch Panna Cotta mit Pflaumen und Zartbitterschokolade.
// 4,30 Euro

Dorothea

Donauwelle im Glas. Softer Schokoladenkuchen, Vanillecreme, Kirschen und weiße Luftschokolade.
// 4,80 Euro

Hillary

NY Cheese Cake mit Popcorn Eiscreme.
// 6,80 Euro