Eine Auswahl unserer Kleinigkeiten

Warme Kleinigkeiten

Theodor

Parmesan Ravioli mit Tomaten und Physalis.

Sofi

Lachs auf gebratenem Spitzkohl, Vanille und frittierter Fenchel.

Elsbeth

Pochiertes Ei Benedikt auf Toast, Spinat mit Hollandaise.

Schorsch

Wirsingroulade mit Schmelzzwiebeln.

Lore

In Tempura gebackene Brunnenkresse mit Rote Bete und Frischkäse [warm&kalt]

Karl

Linsen bowl mit Kokosnuss, Quinoa, Avocado, Mango, Sonnenblumenkernen, Sesam.

Rieke

Gebratene Romanaherzen mit Parmesan und Himbeerdressing.

Kalte Kleinigkeiten

Edith

Couscous mit Paprika, Gurke, Rettich, Brokkoli, Mandeln, Lauchcreme und Granatapfel.

Friedrich

Overbecks Chorizo, Wildkäutersalat, Hausdressing.

Konrad

Pickert mit Steckrübentatar, Passionsfrucht und Crème Fraiche.

Vorweg & Beilagen

Klaus

Kartoffelstampf mit oder ohne Parmesan.

Ella

Oliven.

Margarete

Brotkorb mit zwei Dips.

Desserts

Jochen

Stippmilch Panna Cotta mit Pflaumen und Zartbitterschokolade.

Dorothea

Donauwelle im Glas. Softer Schokoladenkuchen, Vanillecreme, Kirschen und weiße Luftschokolade.

Hillary

NY Cheese Cake mit Popcorn Eiscreme.